PSP
|
|
|
|
BARS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Прибывший
Статус: 
| Я считаю PSP пустой тратой денег) Сами посудите! Эта приставка + и игры по 2 тысячи, с куда худшим качеством по сравнению с компом. Если сравнивать... При активной покупке игр за 2 года на PSP можно потратить около 15 тысяч! и это ещё мало! А можно сразу комп купить и игры по 200-300 рублей покупать, только если не КоД)
|
|
| |
акадо | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Прибывший
Статус: 
| за-то псп иногда полезна,вон на пс не мог загрузить мои любимые игры который могли бысть с сони плэйстейшен(например),но услышал новость что теперь с сони плэйстейшен игры кидают в псп!уря!сделал так и хопля!радуюсь!
Слава Монолиту!
|
|
| |
акадо | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Прибывший
Статус: 
| выбрал вариант 2
Слава Монолиту!
|
|
| |
Павлито | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Старый рокер
Статус: 
| Проведу небольшой ликбез. На PSP существуют т.н. пиратские прошивки, которые позволяют заливать игры на карты памяти и играть без дисков. Причём, эти самые игры можно спокойно сливать из Инета, такого добра на профильных сайтах полно. Так что Quote (BARS) При активной покупке игр за 2 года на PSP можно потратить около 15 тысяч! не совсем верно Надо иметь прямые руки, для прошивки (обязательно), буквально 800-1000 рублей, для покупки флешки 4 гига и немного времени для поиска и слива игр. И престо, вы счастливый обладатель миниприставки в кармане. На PSP, кстати, не только играть можно, кино-музло-книжки, так же доступны З.Ы. Совсем забыл. Проголосовал за 3 вариант, т.к. сам сейчсас пользуюсь редко, играть особо некогда)
Иногда захожу)
|
|
| |
Глухой | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:40 | Сообщение # 5 |
 Прибывший
Статус: 
| Quote (BARS) Я считаю PSP пустой тратой денег) Сами посудите! Эта приставка + и игры по 2 тысячи, с куда худшим качеством по сравнению с компом. Если сравнивать... При активной покупке игр за 2 года на PSP можно потратить около 15 тысяч! и это ещё мало! А можно сразу комп купить и игры по 200-300 рублей покупать, только если не КоД) Не у PSP есть свои преимущества: 1)Это действительно удобная штука, посмотреть фильмы или поиграть до твоей станции в метро, лучше РSP взять, чем ноктбук. 2)можно без взяких вай фаев и сетей поиграть по сетке с друзьями. 3)Если настроить правильно, то можно выходить в Интернет. 4)Можно на игры не тратится, просто прошивку сделал и всё.
|
|
| |
-=Призрак=-174rus | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:44 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
Статус: 
| вариант 3.
|
|
| |
_2_ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
Статус: 
| Третий вариант.
|
|
| |
R-2D-2 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Прибывший
Статус: 
| Первый вариант! Небольшой, удобный. Игры дороговатые, но с прошивкой можно и с интера накачаться(у меня пока не получалось, но можно). Графика тоже не шухры- мухры, к примеру на Нинтендо ДС гораздо хуже.
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Опытный
Статус: 
| Где то у меня валялась старенькая PSP Fat, попробую прошить.
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Опытный
Статус: 
| 3-й вариант.
|
|
| |