Аномалии
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Тёмный рыцарь
Статус: 
| Что скажите о аномалиях? нужно ли добавить новые? или этих достаточно? Обсуждаем! Моя точка зрения: Я думаю что нужно побольше аномалий. И побольше тех которые неизвестны. Например аномалия которая куда то отправляет. Тот кто попал туда никогда не возвращался. Или из книг добавить та жа самая "Мышеловка" - дыра в полу если туда провалишься то теряешь ход мыслей, перестаешь соображать, и отсаешься там навсегда. А если ГГ попадет туда, то должен боротся. Выглядит иронечно. Не так ли?
Сообщение отредактировал Dimon - Суббота, 28.08.2010, 12:22 |
|
| |
italyanec | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| На мой взгляд, надо добавить больше аномалий по Зоне. Чтобы было реально опасно ходить по Зоне. Конечно, без перебарщивания. Ну и что бы они не висели всегда на одном и том же месте, как в ТЧ, а меняли положение после Выброса. ВОт это было бы уже ближе, гораздо ближе по духу к настоящей Зоне
Через систему Личных Сообщений ники и титулы не меняю. Обращаться только по существу. Вопросами о партнерстве не занимаюсь
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Прибывший
Статус: 
| Хотелось бы чтобы Выброс был смертелен(если не спрячешься в подвал)
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Прибывший
Статус: 
| Quote (Химик) Хотелось бы чтобы Выброс был смертелен(если не спрячешься в подвал) Quote (Химик) Хотелось бы чтобы Выброс был смертелен(если не спрячешься в подвал) Какого?!Я этого не писал!
|
|
| |
-=Призрак=-174rus | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Сталкер
Статус: 
| Лучше добавить новые аномалии, те которые в книгах: зыбь, комариная плешь, мясорубка...
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Опытный
Статус: 
| -=Призрак=-174rus, согласен с тобой, и хотелось бы видеть на кажной локации аномалии свойственные ей. К примеру на болотах трамплин и карусель, в подземельях кисель, электру и жарку и т.д.
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| Кстати, а где найти Оазис? Я нашел вход где арки, а дальше чего только не делал, не знаю как быть
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:15 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус: 
| Лучше-бы аномалии после каждого выброса прибавлялись, а то как стоят на одном месте, так и стоят
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:25 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус: 
| А как в игре вступить в Долг или Свободу
|
|
| |